FIGHT POINT

Пресс-релиз
Магазину FIGHT POINT исполнился год
Магазину FIGHT POINT , крупнейшему в Москве мультибрендовому магазину товаров для бокса и единоборств, исполнился один год.
Здесь представлен самый широкий выбор экипировки для поклонников бокса, а также одежда и снаряжение для занятий ММА (смешанные боевые искусства) и таких единоборств, как тайский бокс, грепплинг и другие. Всего в магазине насчитывается более тысячи наименований товаров.
Ассортиментная политика основана на марках, которые пользуются популярностью в США и Европе. В магазине собраны около пятидесяти всемирно известных брендов, зарекомендовавших себя у самых взыскательных поклонников этих популярных видов спорта, звезд индустрии бокса России и мира. Появилась и интернет-витрина, чтобы с ассортиментом самого крупного в стране мультибрендового магазина для бокса и единоборств могли ознакомиться жители не только Москвы, но и других городов.
После открытия Fight Point в Москве, ассортимент сети стал представлен в обеих столицах. За год увеличился и штат сотрудников, большинство из которых и сами увлечены этими видами боевых искусств и в курсе самых последних их новинок.
По словам владельца сети Fight Point, «мы планируем расти не менее чем на 30% в год, продолжая создавать лучшие в своем сегменте магазины, удовлетворяющие требованиям самых взыскательных клиентов».
Сеть магазинов Fight Point является официальным представителем марок Cleto Reyes, Ringside, Title, Fighting Sport и других, а также выступает партнером многих спортивных мероприятий страны и реалити-шоу SpbFighters.

Адрес магазина:
Москва, Сколковское шоссе, д. 31;
Санкт-Петербург, ул.Савушкина, д. 141, А и ул.Бухаресткая, д. 32.
***
Сеть магазинов Fight Point основана в 2010 году. Fight Point - сеть самых крупных в России специализированных мультибрендовых магазинов, предлагающих снаряжение для бокса и единоборств.
В магазинах представлены такие марки как Ringside, Title, Everlast, Grant, Cleto Reyes, Twins, King, Combat Sports, Hayabusa, Venum и многие другие, всего более 50 брендов.
и др.
Дополнительная информация:
pr-менеджер
+7 (906) 131 6534
pr-fightpoint@yandex.ru
www.fightpoint.ru

Возврат к списку

alfaSystems sline activelife AL91TG62